Самый большой купол Троицкого Епархиального женского монастыря в Пензе засверкал позолотой - работы почти закончены

09 November 2020, 19:59
Еще в начале сентября игумения Александра, настоятельница Троицкого Епархиального женского монастыря в Пензе, заметила в беседе со съемочной бригадой The Penza Post, что послушницы надеются на Божий промысел в реконструкции к концу осени самого большого купола строения, который обшивается золотом. И тогда все купола монастыря заиграют яркими лучами, отражая солнце и неся в суетливый мир внизу Божественное провидение...

Сегодня одно из самых красивых богоугодных строений старой Пензы сверкало всеми своими роскошными золотыми куполами в лучах осеннего солнца, подтверждая надежду игумении на Божий промысел... Самый большой купол сверкал сильнее всех, позолота руками искусных мастеров покрыла и его. 

Как это выглядит с высоты птичьего полета - в специальном фоторепортаже Бюро The Penza Post. Мы работаем для Вас по всему миру, спасибо, что Вы с нами.

Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.Исаия 53:4.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ