«Мост дураков». Он же «Бакунинский». Жители Пензы просят власть объяснить, как будет решена проблема «бутылки» за миллиард?

09 November 2020, 06:08
Бакунинский мост в Пензе, на который выделен целый миллиард рублей, в разы больше, нежели на два соседних, которые строили федералы, а не "кувайцевцы", продолжает оставаться в центре внимания горожан. В том числе - по причине странных заявлений, которые от имени губернатора делают его референты через авторский "белозерцевский" Инстаграмм.

"Бакунинский мост — второе мостовое сооружение в Пензе, реконструкция которого стала возможной благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это большие вложения, масштабное строительство. Таких возможностей раньше не было, их дал именно нацпроект и не только в этой сфере, но и в других. Стройка на Бакунинском не останавливается в любую погоду! Уже возведены подпорные стены и четыре опоры, готово 50% пролетных строений, завершены работы по переустройству сетей газоснабжения. Когда мост будет готов, а это будет в следующем году, Пенза автомобильная вздохнет свободно".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В Пензе чиновники строят мост за 1 млрд рублей, уже названный горожанами «мостом дураков и роспильщиков». Читайте, почему...

Горожане никак не могут услышать от власти, каким образом новый и расширенный мост сделает автомобильную Пензу свободнее, коль никак не решена проблема "бутылочного горлышка", куда будет концентрироваться поток автомобилей на участке "горбатого прокола" - узким проездом под РЖД. Где "мутная" Шнайдер с ее финансовыми кульбитами - пресс-тур на объект ждет паблик...

Пробки до Глобуса неминуемы, странно, что ни мэр, ни губернатор не освещают злободневную тему, которая актуализируется по мере приближения срока сдачи объекта. Кто так спроектировал миллиардное строение и почему нельзя было предусмотреть очевидный косяк в проекте? Фамилии в студию!


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ