Фото: https://pixabay.com

В Пензе к отоплению подключено 55% жилого фонда

09 October 2020, 14:02
В управлении жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области прокомментировали начало отопительного сезона в регионе.

Врио начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области Михаил Панюхин заявил, что в регионе отапливается 95% социальных учреждений, в 14 районах Пензенской области тепло запущено в 100% жилого фонда и социально значимых учреждений.

«Включено 95% всех источников теплоснабжения по Пензенской области. Включено отопление в 93% школ, 96% детских садов, 89% медицинских учреждений, 88% учреждений культуры, 79% - спортивных учреждений и 55,3% - жилого фонда», - сказал он.

Также Панюхин отметил, что в Заречном также осуществляется подача тепла. Об этом пишет пресс-служба правительства Пензенской области.

«Да, дневные температуры, в обед будут примерно 17-18 градусов до конца недели, но, к сожалению, они будут кратковременно – именно в дневное время. А утром холодно, ночами – холодно, заморозки. Поэтому включать необходимо», - пояснил он. Не обязательно выходить на полный режим, мы и не ставим такую задачу. Но протапливать нужно, чтобы было уютно, комфортно. Особенно в больницах, школах, дошкольных учреждениях это необходимо делать. Такую задачу и губернатор поставил».

 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ