Penza Post просит Наталью Канцерову оценить в порядке надзора условия возможного лоббизма Черемушкиной информационных интересов частных СМИ

09 September 2020, 10:06
Бюро The Penza Post просит Наталью Канцерову оценить в порядке надзора условия лоббизма пресс-секретарем Ивана Белозерцева Диной Черемушкиной информационных интересов частных СМИ - не коррупция ли это?

7 сентября произошло яркое событие с участием гостей из Патриархии Москвы и самого губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в Спасском кафедральном соборе Пензы.

Как иногда все чаще бывает, информацию о событии пресс-служба губернатора в лице Дины Черемушкиной в СМИ не направила, однако одно избранное частное СМИ на объекте все-таки оказалось, монопольно получив доступ к эксклюзиву.

Почему Дина Черемушкина не проинформировала медиасообщество о мероприятии - неудобный вопрос.

Указанное порождает слухи, что если госорган обеспечивает ограничение доступа к публичной информации, а отдельные частные медиа туда попадают, речь может идти об откатах за промоушен, эксклюзивность и... повышение трафика, значит - капитализации конткретного бизнес-игрока.

Может быть, надзор губернии скажет свое веское слово? 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ