Penza Post просит Наталью Канцерову оценить в порядке надзора условия возможного лоббизма Черемушкиной информационных интересов частных СМИ

09 September 2020, 10:06
Бюро The Penza Post просит Наталью Канцерову оценить в порядке надзора условия лоббизма пресс-секретарем Ивана Белозерцева Диной Черемушкиной информационных интересов частных СМИ - не коррупция ли это?

7 сентября произошло яркое событие с участием гостей из Патриархии Москвы и самого губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в Спасском кафедральном соборе Пензы.

Как иногда все чаще бывает, информацию о событии пресс-служба губернатора в лице Дины Черемушкиной в СМИ не направила, однако одно избранное частное СМИ на объекте все-таки оказалось, монопольно получив доступ к эксклюзиву.

Почему Дина Черемушкина не проинформировала медиасообщество о мероприятии - неудобный вопрос.

Указанное порождает слухи, что если госорган обеспечивает ограничение доступа к публичной информации, а отдельные частные медиа туда попадают, речь может идти об откатах за промоушен, эксклюзивность и... повышение трафика, значит - капитализации конткретного бизнес-игрока.

Может быть, надзор губернии скажет свое веское слово? 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ