Станет ли Дина Черемушкина... министром пропаганды Пензенской области?

09 September 2020, 08:51
Не секрет, что после 13 сентября грядет перезагрузка системы управления регионального правительства и структур, с ним аффилированных.

Так требует норма закона.

По этой причине расквартированные в здании на площади Ленина и неподалеку от оной счастливцы, среди которых есть честные функционеры (большинство, слава Богу!), а есть подсудимые, пьяницы, шамкающие  "парашютисты" под 70 и имитаторы с ореолом взяточников и пилильщиков, заметно переживают.

Напомним, от нового губернатора паблик ждет перезагрузки - кадрового обновления, ведь обретающее все признаки репутационного моветона нынешнее правительство региона становится неприличным для самого губернского лидера, факт. Нести этот "портфель без ручки" - себе дороже.

Самая близкая к телу руководителя дама - его пресс-секретарь Дина Черемушкина может стать министром пропаганды Пензенской области, об этом все чаще рассуждают инсайдеры в кулуарах правительственной тусовки.

Такую должность могут ввести после выборов, дабы нивелировать все чаще бросающийся хаос и дублирование в кластере информационного управления средой и сопровождения деятельности губернатора. 

Две неугомонные и самолюбивые дамы - Екатерина Шнайдер и Дина Черемушкина давно неуютно делят место на одной жерди функционального и часто потешного, не будем скрывать, "курятника". Говорят, что нескончаемая перманентная война за близость к телу может скоро закончиться победой той, которая сидит физически совсем рядом с заветным кабинетом, разумеется, статус "ночной кукушки" весомее, чем "дневной", отдаленной, не подумайте ничего личного. Хотя Екатерина Васильевна любит шутить о том, какая она "любимица губернатора".

А еще - УВП...

Есть мнение, что в силу особых психологических качеств Дина Николаевна едва ли сможет быть и дальше пресс-лицом губернатора, так как на занимаемой ей должности лица быть не должно вовсе, а должно быть доверительно-располагающее отношение ко всему пулу тех, кто подобно голубям разносит благую весть по миру о патроне Черемушкиной.

Увы, вместо кофе со сливками и рыжего сахара, обаятельных улыбок и надлежащих условий для продуктивного взаимодействия со средой тех, кто преумножает рейтинги босса, Дина Черемушкина нередко упражняется в ролевых играх модели "капо" - "заключенный", что, разумеется, не мотивирует многих на позитивное восприятие бытия. А ведь раздраженный своей бешеной "мамашей" писатель - Тополю М подобен...

Ротация назрела и это понимают многие. Однако просто так сместить "чемодан" нельзя, статус не позволяет. Отсутствие ручки на нем делает проблему перемещения чемодана еще печальнее и труднее - не надорваться бы, охапочно ротируя столь бесценный во всех смыслах актив.

Дина Черемушкина считается одной из самых высокооплачиваемых интересанток Желтого дома, выбрав, по слухам, все возможные индульгенции к своему финансовому кейсу. Это обязывает.

А потому для нее могут ввести в новом составе правительства новую гламурную должность - министра пропаганды. Станет ли Дина Ч.  этаким обновленным буртасским "new-геббельсом" - вполне вероятно, но не факт, ведь и "new-геббельс" по регламенту должен быть толерантен к пулу "голубей", а вот здесь у претендентки большие проблемы - эксцесс "капо" - "заключенные" из психотипа скабрезной дамы не искоренить, увы.

А потому интрига сохраняется при всем том, что министр пропаганды в окружении регионального лидера просто обязан существовать, дабы положить конец видимому хаосу и нездоровой конкуренции в кластере информации вокруг имиджа губернатора...

PS. Отдельные труды Й. Геббельса носят экстремистский характер и запрещены к обороту в России решениями судов.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ