«Бакунинский миллиард». Как идет закапывание беспрецедентного бюджета на мосту-коротыше-вредителе в Пензе - эффектные панорамы с воздуха

09 September 2020, 07:17
Бакунинско-мостовая аномалия продолжает будоражить пензенцев по причине явной несоразмерности миллиардного (!) проекта в сравнении с расположенными рядом собратьями, отличие которых не только в размерах, превышающих нынешнее детище в разы (!), цене, в разы меньшей при этом, но и в схеме финансирования и контроля за проектированием и строительством объектов - Свердловский и Леонидовский мосты проектировали и строили под контролем федералов, а вот Бакунинский - детище экс-мэра Виктора Кувайцева и Со. То есть - Пензенский.

Радиация тому виною, дух лекарства в воздухе с Медпрепаратов или особый колорит Буртасских экономических отношений, но наблюдатели все чаще и чаще обращают внимание на то, что стройки объектов в версии по-пензенски порою в разы превышают аналогичные по масштабам стройки в других российских рекреациях.

Бакунинский мост - один из таких загадочных объектов. Который не просто облегчает бюджеты всех уровней по программе БКАД на баснословную сумму, но и является в конкретном воплощении проекта мостом-вредителем, так как за громадными финансовыми вложениями скрывается обвальное ухудшение ситуации с проходимостью транспорта на оживленной транспортной магистрали. "Горбатов прокол" тому виною... Но местные "государственники" принимая решение о закапывании миллиарда руками "своей" девелоперши, как обычно об этом почему-то не подумали. Почему, кто скажет?

Фантастические несоответствия бюджета - ЗДЕСЬ.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Бакунинско-мостовая аномалия. Как миниатюрный Бакунинский мост в Пензе стал в 2 раза дороже сдвоенного Леонидовского с четырьмя съездами?

Во времена Кобы авторов проекта реконструкции Бакунинского моста в Пензе ценой 1 миллиард... уже расстреляли бы - мнение

Как выглядит гламурная стройка по беспрецедентной цене, стройка-вредитель с точки зрения перспектив глобальных заторов и обрушения автомобильного трафика за деньги налогоплательщиков, мост-коротыш при глубине русла 6-8 метров - в эксклюзивном фоторепортаже с воздуха, как обычно, в HD качесте от Бюро The Penza Post. 

А где миллиард, Витя?


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ