«За бухню ответишь, понял?» Или кое-что о «бухарском синдроме» в Пензе

09 May 2019, 16:35
Управленческий кластер заместителя Председателя Правительства Пензенской области Юрия Денисова, похоже, попал в "мясорубку", связанную с трендом "пропить права".

Такое мнение высказывают поЧитатели Бюро The Penza Post, ознакомившись с кричащими материалами сериала. И не только...

Паблик, вникнув в тему, открыто начал сравнивать пензенские нравы с "бухарским синдромом" - "политбюро Буртасии" отвязно рулит... И это - в 21 веке в российской части Европы, типа.

Судите сами - "великие" системно (!) бухают за рулем, норовя убить своими членовозами неповинных горожан, их не единожды честно отлавливает полиция, передает дела в суды, но суды... безмолствуют... Дел не видно. А судьи - родственники сопартийцев "бухальщиков" по ЕдРу - дела куда-то убирают, как кажется внешне.

В итоге честные и добросовестные федеральные полицейские на фоне всего указанного предстают в роли, sorry, местечкового "быдла", которое должно по чьему-то разумению обслуживать вне закона "великих", которые расплодились уже везде, создав режим госуправления в отдельно взятом регионе, сходный с коммуналкой - все свои.

Нервы, похоже, сдали у Главполицейского - "варяга" Сергея Щеткина. Так нам показалось мимоходом...

Фотосессия - яркое тому подтверждение. О чем искушенный в суровых магаданских беспределах полковник Щеткин толкует Юрию Денисову, еле сдерживаясь от чего-то еще явно не политкорректного?

А что думает про все ЭТО Наталья Канцерова? Ведь в порочной вертикали есть и ее инсайдеры... Может быть, это вериги на законном надзоре?

А почему мы все должны быть убиенными "великой" пьянью в собственном городе, а дела в судах, доставленные УМВД, "пропадают"?.. Кто так решил? И где вериги? В смысле - кто их поснимает?

Ведь во времена СССР подобное было в Бухаре, неужели Пенза ею уже стала?

Ход Командора. Наболело ведь уже у многих ощущать себя бухаринцем в "клубе несменяемых герантофилов для своих" в 21 веке в части Европы.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ