Как утепляют дома в ЖК «Квартет» от «Рисан» в Пензе - уникальный фоторепортаж про еврокачество с необычных ракурсов

09 April 2020, 18:18
Жилой комплекс «Квартет» возводится в микрорайоне ГПЗ-24. В 2019 году этот проект стал финалистом премии Urban Awards 2019 в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса». Первое строение будет сдано уже в этом году, а второе – в следующем.

Компания "Рисан" хорошо известна горожанам как ярый приверженец самых модных и передовых тенденций в строительном ремесле, качество жилых рекреаций от "Рисан" отмечено на федеральном уровне, превосходя, по отдельным критериям, даже европейские потребительские стандарты.

Компания "Рисан" дорожит своим именем и репутацией, а потому каждую технологическую операцию процесса строительства отличает строгое соответствие техническим нормам.

Бюро The Penza Post провело фактчек процесса утепления стен первого из четырех жилых домов ЖК "Квартет", памятуя о том, что в климатической зоне Пензы качественная теплоизоляция здания - залог комфорта, энергетического баланса и долговечности. А еще о том, что очень важно видеть собственными глазами, как строители монтируют то, что будет скрыто затем за декоративным покрытием - качество и технология "бутерброда" - имеет значение.

Заодно мы проверили крышу - она великолепна, согласитесь - добротная работа с добротным материалом. Факт.

Ну и погодя, пока летали, убедились в том, что обещанные сроки реализации проекта "Рисан" в своих этапах в "Квартете" неукоснительно соблюдает - первый дом пошел на отделку, второй - растет и поэтапно заводится под крышу, третий - встает на фундамент, четвертый - на сваи. Все по графику.

Получить подробную информацию о свободных квартирах в первом и втором строении ЖК «Квартет» можно по телефону отдела продаж: +7(8412)51-51-51. Не упустите встретить следующий Новый год в своей квартире.

Ну а для тех, кто еще не выбрал свою будущую квартиру в "Квартете" от "Рисан" - инсталляции квартир в реальном дизайне. Поторопитесь - ЖК "Квартет" расположен в одном из самых фешенебельных районов города - недалеко река Сура, Ахунские лесные рекреации, 10 минут до самого центра Пензы, гиперразвитая инфраструктура района... Естественно, спрос на жилье - повышен.


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ