В Пензенской области планируют провести международные соревнования по хайдайвингу

09 February 2021, 17:27
Президент Российской Федерации прыжков в воду, Федерации синхронного плавания России, Федерации водного поло России Алексей Власенко и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обсудили возможность проведения международных соревнований по хайдайвингу на территории региона.
По словам Алексея Власенко, в Пензенской области для проведения соревнований по новому виду спорта есть необходимое техническое оснащение спортивных объектов, что позволяет проводить соревнования международного, уровня.

«В Пензенской области колоссальная спортивная база для водных видов спорта, одна из лучших в стране», - подчеркнул Алексей Власенко.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев данную инициативу поддержал и дал положительный ответ при рассмотрении предложения. Об этом пишет пресс-служба правительства Пензенской области.

После глава региона поручил ответственным руководителям подробно ознакомиться с предусмотренными международными стандартами и техническими условиями для проведения соревнований по хайдайвингу.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ