Фото: pixabay.com

«Убил дедушку лопатой». Старушка 79 лет лопатой убила другую старушку - сестру 80 лет

10 February 2019, 06:00
Прокуратура Железнодорожного района г. Пензы утвердила обвинительное заключение в отношении 69-летней жительницы г. Пензы, о совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Органами следствия установлено, что обвиняемая вечером 02.11.2018 на террасе своего дома на ул. Павлушкина г. Пензы на почве личных неприязненных отношений штыковой лопатой с деревянным черенком нанесла своей 80-летней сестре не менее 13 ударов в область головы, туловища, шеи и верхних конечностей. От телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия через непродолжительное время.

Обвиняемая вину признала и пояснила, что сделала жившей с ней родной сестре замечание по поводу грязного лица. В ответ та очень агрессивно отреагировала и выбежала на террасу дома. Она последовала за сестрой, между ними произошел конфликт, из-за чего ей пришлось взять стоявшую на террасе лопату.

Уголовное дело направлено на рассмотрение в Железнодорожный районный суд г. Пензы.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ