Фото: penza.sledcom.ru

Семейная пара из Пензенской области устроила кровавую расправу над знакомым по переписке

09 January 2019, 11:18
47-летняя жительница с. Балакшино познакомилась в Интернете с зареченцем и не стала скрывать этого от мужа. Они решили пригласить его в гости и ограбить.

Тот согласился приехал, взяв алкоголь и закуску. Позднее застолье прервалось. Хозяин дома повалил гостя на пол, а его супруга в это время вытаскивала из карманов деньги. Потерпевший заметил это и стал возмущаться. За это его несколько раз ударили по лицу.

После действия развернулись уже на улице. Гостю нанесли не менее четырех ударов металлической банкой из-под краски по голове. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, обвиняемый вернулся домой.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Пензенской области сообщили, что в общей сложности паре злоумышленников удалось добыть 5 тыс. рублей. Пытаясь скрыть следы преступления, женщина сожгла в печи вещи, которые принадлежали убитому.

Тело погибшего нашел местный охотник 16 декабря. Благодаря усилиям сотрудников регионального СК, управления уголовного розыска УМВД и отдела МВД России по Белинскому району в течение суток личность злоумышленника установили.

Его и супругу задержали. Оба до этого привлекались к уголовной ответственности. Впрочем, у убитого тоже имелись проблемы с законом. 

Расследование продолжается.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ