Эксперт высказал сомнение в том, что Недопекина сдаст госкомиссии мост - пандус не соответствует нормативам

08 September 2021, 08:48
Радость от поспешного возведения заслуженным строителем Татьяной Недопекиной пандуса на многострадальном Бакунинском мосту астрономической ценою более миллиарда, омрачилась мнением эксперта по принципу "ну вот, пришел поручик, и все испортил".

"Как сделали "по-недопекински" - это вариант для закрытых лестничных клеток жилых домов. На улице должен быть пандус при высоте марша до 80 см - мах угол 2,86 ° При высоте марша до 20 см - мах угол 5,71 °. Это должно быть в проекте, иначе бы не прошёл проект экспертизу. Вопрос как будут сдавать обьект?", - пишет эксперт.

"Такой пандус недопустим. Нет второго поручня. Наклон ненормативный. Любой инвалид убьется на это "пандусе, элемент Недопекиной опасен жизни", - вторит первому второй.

Наивный человек удивляется, как в городе Глупове сдают объекты? И как ваяют проекты? А также, как в "Заре", "точечниках", ливневках в БКАД и прочих изысках потешной двуглавой городской власти, где фэйкпогонял - мудовкиных с миллионными кейсами доходов от зарплаты много, да вот дел и ответственности - мало. А еще - смердящий дух голимой коррупции везде...

Мы не специалисты, но завтра, 9 сентября, в присутствии клира из столицы, активисты обещали прикатить к мосту инвалидную коляску, загрузить в нее мадам Недопекину с ее меморандумом "заслуженной" в кармане и... заставить продемонстрировать заезд и съезд по ее пандусу на мост и с моста... Не пропустите, шоу обещает быть жарким, факт. Скорую помощь - в помощь, дабы заслуженный конструктор и окучиватель миллиардов нас не покинула во время демонстрации.

Затем попытку передадут сэру А. Гришаеву. Гуттаперчевый ржач продолжится. 

Вопрос: за что ОНИ ненавидят нацию и россиян-пензенцев, коль за миллиард Путина и налогоплательщиков ваяют все ТАК? Через жопу? И... никто опять не виноват... Это город Глупов, Буртасия, связанные одной цепью... Доколе?

А вот как ОНИ будут отсасывать воду на низинах ИХ проекта - история так и умалчивает. Хотя сэр Гришаев организовать качественный отсос на вопрос СМИ про оный - слезно обещал...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ