«Зондер-команда» осаждает выходящих с УИК Пензы горожан с просьбой дать под запись хоть-что-нибудь о нарушениях на выборах

08 September 2019, 13:35
В Бюро The Penza Post продолжает стекаться информация с УИК о действиях неких бритоголовых молодых людей, которые рассредотачиваются на выходе из школ, где расположены избирательные участки и навязчиво опрашивают проголосовавших пензенцев. 

Молодые люди с планшетами в руках воспроизводят схему вбросов в Сеть, которая была реализована в Чемодановке.

Выходящих с УИК горожан навязчиво опрашивают, делая акцент на свидетельства о нарушениях, с которыми избиратели якобы столкнулись.

Ранее уже сообщалось, что в Пензу прибыла бригада иногородних интересантов, которые, по предварительным данным с мест, принимают участие в дестабилизации ситуации на участках, мешая комиссиям и избирателям работать и голосовать с целью делегитимизации выборного процесса.

В первой половине дня провокация зафиксирована на УИК 122 в Ахунах, где доверенное лица оппозиционной партии сначала получила предостережение о недопущении противоправных действий, а затем была привлечена к ответственности по КоАП 5.69.

Эксперты предупреждают пензенцев, что возможны провокации неких дестабилизирующих ситуацию сил и просят не поддаваться на них, обращаясь к правоохранителям.

АКТУАЛЬНО: Уколы в «дурке» не помогли. Девиативная Наталья Подзорова пыталась помешать работе УИК 122 Пензы - видео из show-room

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ