Уколы в «дурке» не помогли. Девиативная Наталья Подзорова пыталась помешать работе УИК 122 Пензы - видео из show-room

08 September 2019, 12:18
Известная своим девиативным поведением пензенская "правозащитница" Наталья Подзорова, аккредитованная наблюдателем от одного из оппозиционных кандидатов на выборах в Думу Пензы 8 сентября, устроила на избирательном участке в Ахунах очередной перфоманс-шоу имени самой себя, имеющий все признаки голимой провокации, за что получила официальное предостережение от УМВД по статье 5.69 КоАП РФ за создание помех участникам голосования.

На избирательный участок пришел плохо видящий пожилой избиратель, который попросил пришедшую с ним дочь помочь в изучении бюллетеня. Это и вызвало бурную реакцию правозащитницы, которая чуть ранее в нарушение закона пыталась воспрепятствовать съемке работы УИК в ходе голосования представителям СМИ.

В итоге в УИК прибыла солидная бригада правоохранителей и, даже, сам предизбиркома региона, которые на месте в рамках правового поля локализовали очевидную провокацию.

Скандалящая Подзорова была укрощена законом - предостережением, окружающие высказывали мнения, что "Наташе не помогла даже "дурка" - так она сама назвала психбольницу, куда принудительно была доставлена текущей весной.  

Выдержке председателя УИК можно было позавидовать...

Вместе с тем присутствующая на участке наблюдательница от "Корпуса за чистые выборы", как и сами члены УИК и прибывшие представители избиркома, нарушений на участке не зафиксировали.

Это же подтверждает и представитель СМИ, все снимающий на фото и видео, похоже, агония рвущихся во власть уголовников вынуждает делать ставку на провокации и шоу.

Бюро The Penza Post располагает информацией о том, что в пензенский регион накануне якобы прибыла иногородняя "зондер-команда" из удальцовского пула, интересы которого в Пензе представляет известный уголовник.

Цель прибывших - дестабилизация хода голосования созданием фэйк-вбросов и прямое воздействие на избирателей для делегитимизации выборов.

Судя по всему, ситуация в УИК 122 в Ахунах - часть указанного процесса.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ