«Пропить права». Кто в Правительстве региона в Пензе попался на пьянке за рулем и лихо «отмазался»?

08 May 2019, 06:39
Неприятные слухи сразу из нескольких источников в околоправительственной тусовке здания на площади Ленина в Пензе и конфидентов пензенского силового пула третий день будоражат паблик.

Мол, на днях в Пензе сотрудниками УМВД РФ по Пензенской области в нетрезвом состоянии за рулем авто был задержан высокопоставленный чиновник регионального правительства.

По информации задержанный вел себя вызывающе и, даже, угрожал стражам порядка своими полномочиями.

Говорят, что локализовывать провал "пропившего права" пришлось чуть ли не на уровне высшего губернского руководства с привлечением соответствующих интересантов в пуле правоохранителей, проведших задержание.

Слухмейкеры называют фамилию попавшего в неприятную ситуацию VIPа, функционал которого по иронии судьбы прямо связан с деятельностью тех, кто мог бы выносить в отношении фигуранта процессуальные и организационные решения. 

Также говорят, что сам Иван Белозерцев не имеет привычки вмешиваться в локализацию провалов в собственном окружении такого рода, и что в "крышевание" VIPа вмешалась некая "третья сила" - фигурант есть ставленник "звонкого" подсудимого, который ныне сидит в ожидании приговора в суде и это, мол, многое объясняет...

Как бы то ни было, авторитет и одного из главсиловиков, и рубку региональной власти блуждающий слух качнул весьма фундаментально, факт. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: «Пропить права-II». Шокирующие подробности пьяных задержаний VIPов в Пензе - слухи

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ