4 миллиона просмотров в год - читательский актив Бюро The Penza Post - фактчек от liveinternet

08 February 2019, 09:40
4 миллиона просмотров в год - читательский актив Бюро The Penza Post - фактчек от liveinternet.

Напомним, авторитетное сетевое СМИ Бюро The Penza Post - одно из немногих средств информации в Пензе, которое никогда не скрывает свою статистику посещаемости и никогда не использует "серые" способы накрутки рейтинга.

Наверное, поэтому The Penza Post едва ли не единственное СМИ в губернии, которое входит в системный мониторинг поисковых машин ФСО и Администрации Президента России, а также - в обзор Полпреда ПФО.  

Причинами этого является общепризнанный факт того, что "Пенза Пост" не злоупотребляет "желтизной" и "грязным" кликбейтом для максимального рейтинга, тотально заполонившим пензенскую ленту новостей, а по эксклюзивным материалам категории hand made - признанный сетевой лидер в субъекте.

Прибавим сюда бесспорное первенство в средствах визуализации подаваемых паблику контентов исключительно в HD качестве, и популярность с авторитетностью The Penza Post становится понятной...

Еще одна актуальная тенденция - интерес к порталу набирает заметный рост среди поЧитателей Москвы - ведомств и учреждений, политических институтов, что говорит само за себя о влиянии ресурса на информационное пространство.

Качество, креатив, оригинальность и надрывная правдивость с элементами здорового юмора - отличительные признаки портала, которому удается самые скучные контенты донести так, что их массово читают потребители информации.

Наконец, Индекс Качества Сайта (ИКС), пришедший на замену ТиЦ от Яндекса - 1400 баллов, что весьма авторитетно...

На указанном фоне экспертов настораживает, что есть в Пензе "ведущие" СМИ, которые ни разу не открыли свою статистику, рассказывая потребителям о своей "великости", визуальные образы которых почему-то всегда грязно-мутные и безжизненные... 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ