Источники утверждают, что тема аварийности дома в «Заре» - фэйк, озвученный лишь для ускорения выделения средств на ремонт

08 December 2020, 06:05
Постановление мэра Пензы Андрея Лузгина от 4.12.2020 года о введении режима ЧС на территории Пензы в связи с "осадком фундамента и потенциального возникновения аварийной ситуации в МКД по улице Новоселов, 114" стало информационной бомбой, всколыхнувшей регуляторы, надзор и власть всех уровней - неужели дом трещит и падает?

Как стало известно Бюро The Penza Post власть сама испугалась резонанса, вызванного релизом мэрии.

 

Сегодня постфактум паблику навязывают неофициальное мнение о том, что с домом все ОК, фундамент цел и надежен, как английская Королева, трещины стабильны, опасности нет, а жесткий правовой акт мэрии - фэйк для ускорения процедуры выделения денег на ремонт строения из бюджета казны. 

Где правда - узнать сложно, вокруг скандальных объектов, имеющих признаки роспила и коррупции на стадии их создания, все традиционно мутно и грязно. Виновных нет. Вернее - они есть, это жильцы. Ни Кувайцев, ни Семенов, ни Ширшина... Никто. 

Судя по всему, отпиленные, как злословят, деньги в ходе ненадлежащего строительства, опять должны компенсировать налогоплательщики. Ведь никто ни в чем не виноват.

Хотелось бы получить комментарии от Андрея В. Лузгина по теме - фэйк это или нет? И будет ли эвакуация жителей на фоне режима ЧС?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Секретное» заключение профессора Ласькова по аварийным домам в «Заре» в Пензе. Что в нем не так? Эксклюзив


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ