«Открытый надзор». 12 декабря в органах прокуратуры Пензенской области пройдет Общероссийский день приема граждан - адреса

07 December 2018, 22:35
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации, в государственных органах и органах местного самоуправления проводится общероссийский день приема граждан. 

В общероссийский день приема граждан 12 декабря 2018 года в прокуратуре Пензенской области и нижестоящих прокуратурах в период с 12 до 20 часов руководителями органов прокуратуры области и уполномоченными лицами проводится личный прием граждан по вопросам нарушений законодательства, охраняемых законом прав, свобод и интересов человека и гражданина, интересов общества и государства. 

Здание прокуратуры Пензенской области расположено по адресу: город Пенза, улица Богданова, дом 7. 

Для организации личного приема необходимо обратиться в кабинет № 100 к старшему помощнику либо помощнику прокурора области по рассмотрению обращений и приему граждан.  

Личный прием проводится в порядке очереди. По желанию заявителей производится предварительная запись на личный прием по телефону 8412 329-329. 

При личном обращении на прием необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. Заявители имеют возможность направить обращение в прокуратуру области по электронной почте penza.prok@yandex.ru, а также через рубрики «Интернет-приемная» на официальном сайте прокуратуры Пензенской области www.procpenza.ru. 

Наименование, адрес органов прокуратуры области, сведения об уполномоченных лицах, осуществляющих прием граждан 12.12.2018, контактный телефон, адрес электронной почты для связи в день проведения приема - ЗДЕСЬ.

Лица, не реализовавшие право на обращение в День Конституции Российской Федерации, вправе обратиться в прокуратуру области в рабочие дни недели на личный прием к работникам прокуратуры по графику приема.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ