Интрига не озвучена. Максим Фомин продолжает оставаться главредом СМИ Заксобра

08 November 2021, 06:02
Подтвержденная ранее самим пресс-секретарем Валерия Лидина и пензенского Заксобра - Максимом Фомином информация о его уходе со своего поста из здания "Здравницы" на Кирова в Пензе, остается по-прежнему интригой, пока не воплотившейся в публичные юридические факты.

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Обратный отсчет Лидина». Максим Фомин покидает должность в аппарате пензенского Заксобра

Напомним, по имеющейся информации Максим Фомин может занять должность пресс-атташе в холдинге известного пензенского промышленника Олега А. Кочеткова, где, как считают аналитики, будет помимо всего прочего пытаться "надуть" в единый концепт три принадлежащих бизнесмену информплощадки - региональный проект-вкладку МК в Пензе, Первый Пензенский и Пенза СМИ.  

Факт подтвердил еще 26 октября Бюро The Penza Post сам интересант, уточнив, что произойдет указанное не с 1 ноября, как считалось, а чуть позже, в связи с выходными днями.

7 ноября за окнами. Тем не менее, на сайте сетевого СМИ "Законодательное Собрание Пензенской области" главным редактором по-прежнему числится интересант. Указанное породило в медийной тусовке мнение о том, что Максим Фомин никуда вовсе не уходит, а если и "уйдет", то будет совмещать две должности - новую и прежнюю, последнюю - дистанционно.

Дозвониться до номинанта вечером 7 ноября так и не удалось.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ