«Обратный отсчет Лидина». Максим Фомин покидает должность в аппарате пензенского Заксобра

26 October 2021, 08:10
Известный медийный технолог Максим Фомин в ближайшие дни покидает должность руководителя пресс-службы Законодательного собрания Пензенской области в связи с переходом на другую работу.

Факт подтвердил Бюро The Penza Post сам интересант, уточнив, что произойдет указанное не с 1 ноября, как считалось, а чуть позже, в связи с выходными днями.

По имеющейся информации Максим Фомин может занять должность пресс-атташе в холдинге известного пензенского промышленника Олега А. Кочеткова, где, как считают аналитики, будет помимо всего прочего пытаться "надуть" в единый концепт три принадлежащих бизнесмену информплощадки - региональный проект-вкладку МК в Пензе, Первый Пензенский и Пенза СМИ.  

Эксперты полагают, что ротация Фомина с весьма привлекательного для него "грева" в заведении на Кирова, имеющего устойчивое реноме "здравницы для своих" ввиду фантастических условий по содержанию фактически "дохлого льва" (априорно влиятельная ветвь власти не смогла превентировать ни одного (!) негативного события в субъектовой повестке, включая коррупционный скандал с Белозерцевым, показав на практике, что она, ветвь, ведомая Лидиным В.К., есть одно целое с властью исполнительной) - четкий сигнал элитам об обратном отсчете срока "оздоровления" на казенных харчах (правильнее - на харчах изнасилованных налогоплательщиков) и самого пензенского Брежнева - Лидина, и его потешных старцев, кооптированных в "здравницу" навечно с бюджетом целого завода.

АКТУАЛЬНО: Спикер пензенского ЕдРа пенсионер Валерий Лидин создал на Кирова настоящее дворянское гнездо. Доходы и численность дворян восхищают...

В ближайшее время в подбрюшье Брежнева-Лидина прибудет Наталья Канцерова, экс-прокурор Пензенской области, которая призвана в отстраиваемой Олегом Мельниченко новой, работоспособной, а не "санаторной" конфигурации "здравницы" усилить ее конституционное начало и предназначение - быть конструктивным балансиром, а не придатком-кивалой власти исполнительной, созидая не на интересы "водочных королей" и иных финансовых групп, а на интересы социума накануне старта избирательной кампании нового состава органа.

    Фото: facebook.com, Максим Фомин
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ