Учредителю структуры-иноагента Шарипкову - «посонесе Шарипковой» грозит реальное уголовное преследование

07 September 2019, 10:14
Учредителю структуры-иноагента НКО "Гражданский союз", женоподобному и фальцетоистерящему Олегу Шарипкову, называемому в паблике Пензы "посонеса Шарипкова", грозит реальное уголовное преследование по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти", максимальная санкция наказания по которой - год исправительных работ.

"Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года", - релиз УК РФ.

Местный окучиватель иностранных денег на потребу несистемной оппозиции России и злобных оппонентов своего Президента в очередной раз в проигранном им суде и паблике выплеснул ушат ненормативных помоев на должностных лиц - милых женщин и регуляторов из Минюста, поддерживающих сторону обвинения.

Милые женщины, читая и слушая изрыгаемый из чрева мужчинки нецензурный понос, не удивились, ибо в силу статуса и образования им хорошо известны выкладки Института Сербского - визгливо воюют с женщинами, стариками и детьми... латентные геи, которые сами могут и не предполагать о том, что определяющая их пол хромосома порочна...

Фальцет, впалая и безволосая не по годам грудь-киль, прыщи, розовеющие щечки от дефицита тестостерона, стремление к позерству и заплывам на местечковом озере под фотокамерами с демонстрацией миру в сетях своего тщедушного тельца в смешливых трусиках, женоненавистничество, нарциссизм..., все это дополняет классический портрет мужчинки, воюющего с женщинами не посредством выверенных аргументов, а посредством скабрезностей и нецензурности.

Не может, увы, кто ж тому виною... И это "не может" вполне логично и медицински-обоснованно сублимирует в ненависть к симпатичным, не впалогрудым, а выпукло-соскастым (о, майн Гад, как это мило) и обаятельным представительницам слабого пола или Мужчинам альфа-самцам - помните карикатуры посонесы на президента? 

Старик Фрейд, ничего личного... 

"За базар принято отвечать", и мужчинка Шарипков, похоже, перед судом очень скоро это будет делать - именно такая информация поступила в Бюро The Penza Post из конфиденциальных источников.

Будет ли наша посонесса год класть камни на стройке в "Заре" или мыть нужники в УФСИН - покажет время очень скоро.

А пока известно, что Фонд Тимченко отказал посонессе в выделении 10 млн гранта. Так вот... 

Ждем очередное шоу с визгами и рванием рубахи на безволосой груди-киле странного посона или посонеса, кто как хочет... 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ