Имена двух сотрудников СГ «Рисан» занесены в галерею почета

07 August 2020, 19:58
Имена двух сотрудников холдинга «Рисан» занесены в галерею почета строителей Пензенской области накануне профессионального праздника.

Обновление доски происходит ежегодно, и представители строительной группы традиционно оказываются в числе поощренных.

В этом году такой чести удостоены заместитель генерального директора ООО «СГ «Рисан» Виктор Паткин и производитель работ на жилом комплексе бизнес-класса «Олимп» Леонид Блохин.

Виктор Паткин отметил, что еще в школе решил стать строителем и поступил в профильный пензенский вуз, а затем пошел работать по специальности.

«Мне нравится, что работа в нашей отрасли заметна и полезна. Мы строим дома, где потом живут счастливые семьи, и по праву можем гордиться своей работой», - высказался он.

В свою очередь Леонид Блохин признался: ему очень приятно, что его имя занесено в галерею почета.

«Мы строим дома в любую погоду, время года и при любых условиях. Конечно, профессия строителя не из легких, но зато мы ощущаем свою нужность. Очень важны люди, с которыми мы вместе работаем на объекте, каждый вносит свой вклад», - подчеркнул прораб.

Говоря о событии, генеральный директор строительной группы «Рисан» Сергей Лисовол отметил, что в компании работают высококлассные специалисты.

«Я считаю, что наша команда лучшая в городе. Мы приветствуем молодых и амбициозных специалистов, сотрудничая с вузами, ценим опытных строителей, налаживаем связь поколений. Мы заработали и поддерживаем безукоризненную репутацию надежного девелопера даже в самые сложные периоды. Рады, что наша работа не остается без внимания и получает заслуженное признание», - добавил он.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ