Топ-застройщик Пензы стал финалистом федеральной премии - Майский Указ Владимира Путина в действии

08 July 2019, 06:00
Три жилых комплекса Пензы были отмечены дипломами номинантов федеральной премии в области городской жилой недвижимости Urban Awards 2019. Премия проводится в 11-й раз и считается наиболее объективной и неподкупной на российском рынке недвижимости. 

ЖК «Квартет» удостоился диплома в номинации в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса», ЖК «Новые сады» – в номинации «Лучшая региональная концепция благоустройства и инфраструктуры» и ЖК «Олимп» – в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса».

Все три проекта принадлежат известному пензенскому топ-застройщику СГ "Рисан" и демонстрируют на практике тренд Указа президента России в части комфортного и доступного жилья в отдельно взятом субъекте РФ - Пензенской области.

Оргкомитет Urban Awards 2019 поблагодарил девелопера всех трех проектов строительную группу «Рисан» за участие в премии и поздравил с успешным прохождением столь долгого и трудоемкого пути. «Финалист Urban Awards» – одно из самых почетных званий в сфере недвижимости на российском рынке, в премии приняли участие сотни застройщиков всей России. 

По итогам премии три проекта СГ «Рисан» оказались в числе лучших, пройдя 3 этапа оценки по 10 критериям: 
- местоположение, 
- материалы строительства, 
-архитектурное решение, 
- проектные решения, 
- техническое оснащение, 
- парковка, 
- охрана комплекса, 
- благоустройство территории дома, 
- инфраструктура комплекса и района, 
- соотношение цена/качество.

Дома, строящиеся в Пензе СГ "Рисан", соответствуют всем стандартам качества строительства, и потому получают столь высокую оценку экспертного сообщества на федеральном уровне. Все три ЖК получили знак финалиста и дипломы, а также приглашение участвовать в Urban Awards 2020, и новые проекты Пензы наверняка еще не раз удостоятся самых высоких наград. 

Справка:

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. В состав профессионального жюри Urban Awards входят девелоперы, архитекторы, риэлторы, консультанты, которые дают независимые и объективные оценки всем участникам. 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ