На 9 мая Ахуны могут взлететь на воздух. Мутовкин, Лузгин и Агамагомедов... скабрезно курят бамбук, ничего «не замечая»...

09 May 2020, 06:44
Незаконная, как официально было заявлено мэрией Пензы стройка в центре Ахун, которая, якобы, не производится по словам вице-мэра Магомеда Агамагомедова от 26 марта, вовсю прирастает строительными объемами с грубейшими нарушениями основ безопасности на фоне праздников 9 мая.

Все последние дни на строительной площадке лязгая гусеницами работала тяжелая техника, направляемая собственником проекта.

На кадастровой карте РФ правовой режим земли отсутствует.

Ситуация приближается к критической: незаконное строительство, как заявляет мэрия, которое "не ведется", грубо нарушает требования атитеррористической безопасности - на площадку выведен газовый узел с публично доступным... краном, который не опечатан и не заблокирован. Магистральная труба питает весь ахунский околоток, никто не мешает ночью кран открыть и тогда беда неизбежна.

Беспредел... При двух главах города и кучей депутатов.

Рядом - щит с проводами.

Ахунский люд открыто бурчит, распространяя слухи, что в мэрии Пензы у застройщика могучая крыша в лице самого зиц-главы Пензы Владимира Мутовкина, который якобы через собственную жену, сидящей на земельном кластере города этажом ниже, ничего не видит и имеют некий интерес в происходящем. 

Клевета, разумеется, на честного экс-чекиста и его поэтажный семейный подряд, но факт остается фактом - мэрия и город... бессильны перед грандиозной незаконной застройкой, где даже газ разблокирован для всяк желающего. А зачем нам всем городская власть с ее двумя руководителями и кучей замов с персональными членовозами?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ