На 9 мая Ахуны могут взлететь на воздух. Мутовкин, Лузгин и Агамагомедов... скабрезно курят бамбук, ничего «не замечая»...

09 May 2020, 06:44
Незаконная, как официально было заявлено мэрией Пензы стройка в центре Ахун, которая, якобы, не производится по словам вице-мэра Магомеда Агамагомедова от 26 марта, вовсю прирастает строительными объемами с грубейшими нарушениями основ безопасности на фоне праздников 9 мая.

Все последние дни на строительной площадке лязгая гусеницами работала тяжелая техника, направляемая собственником проекта.

На кадастровой карте РФ правовой режим земли отсутствует.

Ситуация приближается к критической: незаконное строительство, как заявляет мэрия, которое "не ведется", грубо нарушает требования атитеррористической безопасности - на площадку выведен газовый узел с публично доступным... краном, который не опечатан и не заблокирован. Магистральная труба питает весь ахунский околоток, никто не мешает ночью кран открыть и тогда беда неизбежна.

Беспредел... При двух главах города и кучей депутатов.

Рядом - щит с проводами.

Ахунский люд открыто бурчит, распространяя слухи, что в мэрии Пензы у застройщика могучая крыша в лице самого зиц-главы Пензы Владимира Мутовкина, который якобы через собственную жену, сидящей на земельном кластере города этажом ниже, ничего не видит и имеют некий интерес в происходящем. 

Клевета, разумеется, на честного экс-чекиста и его поэтажный семейный подряд, но факт остается фактом - мэрия и город... бессильны перед грандиозной незаконной застройкой, где даже газ разблокирован для всяк желающего. А зачем нам всем городская власть с ее двумя руководителями и кучей замов с персональными членовозами?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ