«Дворец» пензенского вице-губернатора оказался... скромным бюджетным недостроем из пенобетона. Или что общего у Рябихиной с Меркель...

09 March 2021, 06:00
Вице-губернатора Пензенской области Ларису Юрьевну Рябихину знают многие, уважая за ее бесценный управленческий опыт, искусство компромисса, женскую обаятельность, стойкость и... чопорный образ жизни. Последнее, судя по всему, сильно возбуждает отдельных интересантов из окружения чиновника, привыкших жить в парадигме нескончаемой "доли", хапая уже всем, чем только возможно под крики о патриотизме, массированные цацкодожди прообраза Леонида Ильича и "заботу" об избирателях.

На днях одно сетевое медиа выплеснуло в Рунет едкий до гадкости контент в адрес топ-руководителя, прямо обвиняя Рябихину в том, что она владеет "дворцом" в лесу за городом и "дворец" ей кто-то строит, намекая на известного девелопера - мастера жилья уровня евро hi end...

Фактов, как бывает обычно в явно "черных" и, скорее всего, заказных PR-испражнениях, в материале... нет. А жаль. Клеветы - достаточно. И еще - есть карта Гугл и "дворец" в своей мутной спутниковой расплывчатости за пределами Пензы. На это и расчет, похоже - на мутность.

Бюро The Penza Post - за честную журналистику, а потому решило собственными глазами увидеть "дворец" вице-губернатора, немедленно рванув на точку в лес едва ли не на "танке", отмеченную на карте. И вот что мы увидели...

Вот точка, где, по словам автора публикации, еще три года назад не было ничего, кроме просеки.

А вот - контуры "дворца".

Вот и сам "дворец".

Как видим "дворец" оказался заброшенным на зиму "сырым" недостроем бюджетного класса - стены из пенобетона, а не из керамического кирпича, как у соседей, скромные стеклопакеты без перемычек и не в цвете, как принято в "дворцах", неокультуренный участок земли и дешевый забор на его двух третях из профлиста на... ржавых столбах. Бытовка. Небольшой сруб без окон, видимо - под баню в будущем.

В окна видно, что отделкой в "дворце" и не пахнет, объем работ впереди - титанический...

Сдается нам, что если бы "дворцом" занимался известный в Пензе девелопер, с коим упорно вяжут нашего вице, в таком растрепанном пока виде объект едва бы находился, факт. А значит информплощадка попыталась скормить нам "медийные фекалии", видимо, не предполагая, что кто-то поедет в лес к черту на куличиках на вездеходе, чтобы увидеть ДВОРЕЦ. 

"Почем опиум для народа", посоны? И что курят в редакции, явно нарываясь на резонансный иск по составу УК РФ "Клевета"? Ведь фонтан орального изобилия оттуда - захлестывает драйвом... Как выяснилось - на пустом месте лжи и оговора. Читайте сами поток словоизвержений ниже.

Ходят слухи, что драйвером беспрецедентно-грязного "медиавысера" в адрес высшего должностного лица губернии выступила известная всем местная мадам - Псаки Гумнова-Моцикова. А вот по чьему заданию - догадывайтесь сами. Вот такие нравы в Желтом доме нынче царят... Треш!

Такая она нынче Буртасская "политика". Надолго ли?

А Ларису Юрьевну Рябихину блогеры после такой рекламы стали соотносить с Ангелой Меркель. И вот почему.

Как и Ангела, отличающаяся, как известно, скромностью даже в сытой и роскошной Германии, Рябихина проживает в старой квартире одного из самых непрестижных кварталов Пензы - на улице Циолковского - где-то здесь.

Рябихина.

Меркель.

Как и у Меркель, 2-х этажный "дворец" Рябихиной в удалении от Пензы, который строит якобы именитый строитель, весьма скромен, ведь любой практик-строитель видит, что это явный "бюджетник" по вложениям и материалам.

 

Так что вице-губернатору нечего стыдиться. Она в строительный бизнес города с долей в 50% дочь не пихала, электроэнергетику и нефтянку края детьми не "пилила", маржу с новых квартир как соучастник бизнес-процесса не получает. Работает как вол. Вернее - волиха.

Желаем Л.Ю. достроить свой красивый дом и нянчить в нем внуков, не сидя до 80 лет у властного корыта, как это нынче модно в Буртасии...

"И это пройдет".... Еще недолго.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Бизнес-интересы фамилии «Белозерцев» в Пензе - III. Будем надеяться, что Пенза расцветет, попав «задаром» баснословными активами в руки доброго, бездолевого и рачительного хозяина


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ