Фото: https://pixabay.com

Специалисты рассказали, как правильно заваривать чай

07 January 2020, 15:39

По мнению специалистов, неправильно заваренный чай может стать ядом, а не вкусным напитком.

Чай может содержать дрожжи, бактерии, плесень, патогены, сальмонеллу, поскольку является натуральным продуктом. Поэтому немецкие специалисты из Федерального института оценки рисков считают, что при приготовлении напитка необходимо следовать правилу приготовления от производителя.

Также необходимо заливать чайные листья кипятком и оставлять завариваться на несколько минут.

Однако, опасно пить чай, который настаивался в течение нескольких часов. Об этом сообщает издание Focus со ссылкой на немецкий Федеральный институт оценки рисков.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ