Вернет ли Ягов пензенцам угробленный и едва не проданный лагерь «Орленок» в Ахунах? Или еще про один обман тех же, кто вновь там же...

06 December 2021, 12:07
Новый пензенский губернатор Олег В. Мельниченко поэтапно, шаг за шагом приучает доставшееся ему наследство стать, наконец, мужчинами из "мужчинок", которые раньше много говорили, но... мало делали. Вернее делали наоборот, вещая о другом. Беда в том, что отдельные "мужчинки" вновь сидят по кругу в обновленном зале Кабмина, но решат ли они проблемы, которые Олег Владимирович им поручает, ведь зарождение многих коллапсов происходило как раз при них и... при их прямом участии, как развал и уничтожение прекрасного и сегодня лагеря "Орленок" в Ахунах, который едва не стал очередной жертвой пресловутой "земельной ренты" в курортных Ахунах в угоду "своим" в ущерб детям. 

Первый заместитель председателя регионального правительства Олег Ягов доложил губернатору Пензенской области Олегу Мельниченко об организации детской оздоровительной кампании 2022 года и мерах по улучшению материально-технической базы загородных лагерей.

По поручению губернатора Пензенской области направлены письма в федеральные органы власти с предложением запустить на федеральном уровне новую программу строительства и ремонта детских оздоровительных лагерей.

«Потому что лагеря не строятся практически с советского периода, - пояснил Олег Ягов. – Мы посмотрели статистику по Пензенской области — последний детский оздоровительный загородный лагерь был построен в 1989 году».

В связи с этим на территории региона назрел вопрос о реконструкции лагерей, строительства новых объектов для детского отдыха. При этом, всего в Пензенской области представлено 13 загородных лагерей.

Олег Васильевич, Виктор Николаевич, паблик четвертый год ждет обещанное восстановление вдруг странно пропавшего даже из ЕГРЮЛ лагеря "Орленок" в Ахунах. Вот обещания вашей тогдашней власти горожанам на камеру.

Зачем же, Олег Васильевич, вы врете губернатору про то, что лагеря не строятся и в этом, мол, проблема. А зачем их строить на фоне уничтожения самых лакомых и популярных у пензенцев из них при вашей власти? Не проще ли выполнить вами обещанное ранее, вернув детям то, советское, над которым вы лицемерно жалкуете сегодня в кабинете руководителя губернии, забыв, похоже, что в 21 веке все ходы записаны? Или все как с Планетарием?

Ждем слово мужчины, а не "мужчинки"... Не можете? Так зачем мы вас содержим, сорри... Пустите на грево могущих. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ