Фото: 58.мвд.рф

В Пензе под видом стриптиз-клубов функционировали бордели

07 November 2019, 06:00
Сотрудниками правоохранительных органов была пресечена деятельность группы лиц, которые организовали клуб для оказания интимных услуг и вовлекали девушек в занятие проституцией. По данному факту возбудили уголовное дело.

38-летний мужчина и его 33-летний друг в 2014 году открыли в Железнодорожном районе развлекательный клуб для мужчин. В нем оказывались услуги сексуального характера.

В заведении, которое работало под видом стриптиз-клуба, клиентами выступали обеспеченные мужчины, которые по «крейзи меню» могли выбрать понравившуюся девушку и уединиться с ней в «вип-комнате» или «купить» ее на день. Деньги от этого делились между организаторами и работницами заведения.

Два года назад «бизнесмены» решили поделить прибыльное дело, и один из приятелей открыл в городе еще одно подобное заведение с аналогичным спектром услуг. Среди работниц борделя оказалась также несовершеннолетняя девушка.

В пресс-службе регионального УМВД России сообщают, что во время проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий задержали и допросили около 50 человек, они в рамках уголовного дела выступают как подозреваемые и свидетели.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ