Фото: Instagram Алексей Шматко

Стала известна резолюция Владимира Путина на «списке Титова» с фамилией беженца Шматко из Пензы

06 November 2018, 21:08
Скрывающийся от российского правосудия в Англии пензенский бизнесмен Алексей Шматко, попавший в т.н. "список Титова", надеется когда-нибудь на то, что с него снимут обвинения в мошенничестве и он, вероятно, сможет приехать обратно в Россию.

Напомним, что Алексей Шматко попал в документы списка 17-ти, которые готовил для Президента России Владимира Путина российский бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Какую резолюцию наложил Президент РФ на документах - в скрине, попавшем в Бюро The Penza Post.

Поможет ли Владимир Путин Алексею Шматко и его коллегам по несчастью из пресловутого списка - покажет время... Хотя сам Шматко к идее возвращения на свою Родину относится скептически... 

«Могу сказать лично за себя: я лично в Россию не поеду, — говорит пензенский предприниматель. — С одной стороны, мне бы очень хотелось туда съездить, у меня там похоронена мама, и я не смог даже приехать на ее похороны, потому что не мог вернуться. А с другой стороны, у меня тут родилась дочка, и у нее даже нет российского паспорта. У меня тут семь лет происходит какая-то жизнь, какие-то интересы появились. Почему я должен менять свой уклад ради каких-то там целей? Непонятно. Мне удобнее здесь. И никто не хочет отсюда ехать — это факт».

Зачем тогда все это, г-н Титов?

 


    Источник - https://pasmi.ru/archive/223070/
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ