Фото: Сергей Буров

Два дома от «Рисан» в Тепличном сдадут уже в следующем году

06 September 2020, 08:49
Восьмое строение жилого комплекса «Ближняя Весёловка» введено в эксплуатацию недавно, все жители получили ключи от новых квартир, многие приступили к ремонту и с нетерпением ждут новоселья. А уже совсем скоро, в 2021 году, в семье жителей будет пополнение: будут сданы два многоквартирных дома.

Один дом трёхподъездный и готов, по данным на август, уже на 40%! Он будет сдан чуть раньше соседнего – во 2 квартале 2021 года. «Рисан» славится тем, что сдаёт дома в срок или даже раньше, и наверняка это радостное для 130 семей событие произойдёт как можно скорее.

Второй дом тоже строится активными темпами и растёт на глазах. Он уже готов на 7%. Четырёхподъездное строение планируется ввести в эксплуатацию не позднее, чем в 4 квартале 2021 года. В нем будет 169 квартир.

Этот дом будет соседствовать с детским садом, который планируется ввести в строй этой зимой. Можно поспать подольше и отвести малыша в садик за 5 минут по пути на работу.

Эти два дома – возможность приобрести новую квартиру в кирпичном жилом комплексе «Ближняя Весёловка», который с каждым годом строительства становится комфортнее, а благоустройство – интереснее.

Новые дома будут похожи на восьмое строение жилого комплекса: там будут прозрачные входные группы, качественные стальные двери и функциональные планировки на любой вкус. Кстати, пока доступно много вариантов и можно подобрать идеальную квартиру нужной площади и на желаемом этаже.

Получить более подробную информацию и записаться на экскурсию по жилому комплексу можно по номеру 51-51-51. В офисе продаж «Ближняя Весёловка» наши специалисты проконсультируют по всем вопросам, а прогулка по территории и наблюдение за строительством вашего будущего дома наверняка не оставит равнодушным.

 

    Источник фото в тексте - Сергей Буров

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ