Коррелируется ли содержание генсека-пенсионера Лидина в 450 000 рублей в месяц с рейтингом Единой России в Пензе? Неудобный вопрос...

06 June 2020, 20:08
Критические публикации в пензенских СМИ про явно провальное положение с рейтингами партии власти в регионе - Единой России, которая, по мнению экспертов и политологов, зримо сдала свои позиции в электоральных предпочтениях, заставляет более пристально вглядываться в пул партийных драйверов, этот оглушительный "успех" обеспечивающих, бессменным лидером которых является пенсионер по возрасту Валерий Лидин.

Наблюдатели спрашивают, коррелируется ли фантастический профит пензенского Брежнева, как по-доброму называют нашего Кузьмича в сетях, исчисляемый по официальным данным фантастической для нищей Пензы суммой около 450 000 рублей в месяц, с выхлопом, если под последним подразумевать практику в качестве критерия истины, а не имитацию процесса.

Увы, практика обескураживающая - по неофициальным данным рейтинг ЕдРа колеблется от 15 до 22 процентов, а по информации с отдельных округов Пензы на прошедшх выборах в Думу, где дюжину мест захватили удальцовцы-камневцы, рейтинг ЕдРа кое-где составлял и того меньше - около 12%.

Можно сколь угодно долго и, даже, малафейно-вязко брызгать слюной в адрес независимых СМИ губернии за печальные вопросы, жалкуя в Москве, но практика прошедших выборов как предтеча выборов будущих - 12 мест в Думе Пензы у красно-удальцовской оппозиции, говорит сама за себя. И это - накануне выборов в Госдуму...

Сакраментальный вопрос о том, как провал отражается на Лидине, Трохине, Маслове, Дворянинове, Краснове, Мутовкине..., всех тех, кто приложил руку к нынешнему положению дел в партии, весьма занятен. Судя потому, что пенсионер Лидин и 450 000 рублей в месяц в качестве его содержания продолжают исправно сосуществовать с гибелью партии в отдельно взятом регионе - никак.

Никак это не прочувствовали на собственной шкуре и другие интересанты, кроме Валерия Лидина - никто должность не потерял, доходы - тоже. Полный абзац, однако - как так?

Гламурное шоу без выхлопа продолжается, но с должности почему-то пытаются отрешить... Белозерцева, хотя Лидин его делами по полям и весям в качестве главы исполнительной власти субъекта РФ явно не занимается.

Так почему делами Лидина и Со обязан заниматься... Белозерцев? 

Ну а пока "здравница" на Кирова для "своих" из стариков-пенсионеров в президиуме с немеренными доходами за счет налогоплательщиков и громадным аппаратом обеспечения этого гламура - процветает. Независимо от результатов. Как-то все не так... Нет? 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Партийный кейс одряхлевшего Лидина может перейти Белозерцеву. Или почему пензенское ЕдРо обвально катится вниз...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ