Фото: penza-gorod.ru

«Что с мостом, Витя? Он... упал...» Виктор Кувайцев держит упавший мост под контролем - мэрия Пензы

07 April 2019, 06:00
В связи с обрушением нескольких тротуарных плит на мостовом сооружении в районе Междуречья глава администрации города Пензы повторно выехал на объект в субботу, 6 апреля 2019 года.

 

 

На месте он убедился, что коммунальные службы организовали работы по ликвидации последствий разрушения – ведут опиловку поврежденных зеленых насаждений, убирают обломки бетонных плит и элементы металлических ограждений. 

Опасный участок огорожен. Разрабатывается временная схема организации дорожного движения. Она будет предусматривать поочередное движение автотранспорта по одной полосе, другую – выделят для перемещения пешеходов. Соответствующее поручение дал градоначальник на внеочередном заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города.

– До момента принятия решения о мероприятиях по восстановлению пешеходной части сооружения, наша задача – предоставить возможность жителям безопасно передвигаться по мосту, – подчеркнул Виктор Кувайцев. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ