Эксклюзив! В Пензе дан старт праймериз «Единой России» - первый блин не комом. Как это было в образах, лицах, эмоциях...

06 April 2019, 13:01
Как и было намечено политсоветом партии "Единая Россия" в Пензе 6 апреля ровно в 10 часов в студии ТРК "Экспресс", открытой для всех желающих, начали свою работу "праймериз" - дебаты претендентов на предварительное голосование по формированию нового состава городской Думы Пензы.

Бюро The Penza Post работало на месте увлекательного, признаем, во всех отношениях действа, предоставляя всем желающим поЧитателям портала виртуальный тур в студию, традиционно - в HD качестве, ведь мы всегда ценим эстетические пристрастия своих поклонников к качеству информационного контента.

Надо отдать должное организаторам мероприятия - все, что мы увидели в студии отличалось уровнем Hi End как по внешнему антуражу и техническому обеспечению, так и по содержанию, в целом.

С места дебатов велась прямая трансляция на общенациональный сайт "Единой России" в раздел "Предварительное голосование" и в группу "Одноклассники" в одноименный профайл партии, что делало честь партийцам - не боятся.

Напомним, 26 мая станет единым днем предварительного голосования «Единой России». По итогам голосования партия сформирует списки кандидатов на выборы в пензенскую городскую Думу. Дебаты, старт которым дан сегодня, будут проходить по субботам и воскресеньям, вплоть до 15 мая. Начало – 10.00. Место проведения – студия ТРК «Экспресс».

Всю необходимую информацию можно получить в Пензенском региональном оргкомитете по проведению предварительного голосования (г. Пенза, ул. Гладкова, 16, тел. 68-71-52) и на сайте Предварительного голосования.

Ну а теперь обещанные впечатления прямо из студии.

Несмотря на то, что вопросы сидящими в студии были заготовлены заранее прибывшими в зал партийными активистами, это, собственно, никто и не скрывал, любой желающий мог принять участие в режиме "свободного микрофона", чем не преминул воспользоваться в качестве теста партии на транспарентность и реакцию к экспромту политолог Александр Тузов, который и подготовил настоящий обзор-репортаж.

Вопрос о том, почему на праймериз выходят молодые, креативные, горящие и продвинутые, а в Думе всегда оказываются "кальянщики", "лавочники" и опекуны собственного бизнеса на городской поляне - достался несравненной Марии Львовой-Беловой, хотя по регламенту должен был быть адресован Ивану Краснову.

Мария с достоинством отбила непростой мяч на своем поле, чем показала присутствующим, что она не зря называется политологами лицом нынешнего избирательного процесса не только по внешней харизме, но и по уму и коммуникативным кондициям. Браво!

В целом все происходящее имело несомненный интерес как политическое шоу-презентация партии в непростых текущих условиях и беспощадной ее критики. За дело, кстати.

6 апреля партия показала, что критику - слышит, стараясь быть в тренде вызовов, декларируемых Кремлем и Гражданским обществом.

Сияющие молодые, умные, незашоренные лица присутствующих в студии - порадовали.

Жаль лишь, только, что несмотря на широкий анонс дебатов в СМИ интерес горожан к ним практически отсутствует - рядовых избирателей мы, увы, в студии так и не увидели. 

Однако это - тоже результат, свидетельствующий лишь о том, что "нафталин" и "своих" из партии пора выкуривать, тогда молодые поднимут ее авторитет, в том числе и для массового почитателя...

Респект за шоу! Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! Проверено Бюро The Penza Post. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Александр Тузов приглашает Валерия Лидина на дебаты и публикует неудобные вопросы для затравки


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ