ООО «ГКС Энерго» не сжигает деньги жителей улицы Мичурина - Леонид Агафонов

06 March 2019, 12:44
Поднятые Бюро The Penza Post вопросы теплоснабжения в Ахунах переполошили игроков рынка, которые стали уточнять информацию, излагаемую в фактчеках. 

На публикацию "Звук горящих денег жителей улицы Мичурина в Ахунах Пензы завораживает...." откликнулся Леонид Агафонов, руководитель ООО "ГКС - Энерго", сообщив порталу, что трубное хозяйство - ему не принадлежит, а находится в ведении МКП "Теплоснабжение": "блочно-модульная котельная по ул. Спартаковская, в районе многоквартирного дома №26 введена в эксплуатацию в 2013 году. Теплоснабжение малоэтажных домов по ул. Мичурина осуществлялось  по тепловой трассе, принадлежащей МКП Теплоснабжение по тарифу, утвержденному для МКП. С декабря 2017 года тепловую энергию с колекторов БМК покупает ПАО Т+ и продает её по своему тарифу потребителям", - сообщил Леонид Агафонов.

На вопрос журналиста Бюро The Penza Post о том, кому принадлежит греющая бездомного кота труба, ведущая к домам по улице Мичурина, топ-менеджер теплопункта затруднился ответить, предположив, что это трубы от котельной санатория Володарского.

Как бы то ни было, Бюро The Penza Post официально заявляет, что ООО "ГКС - Энерго" деньги жильцов по улице Мичурина "не сжигает", трубы, которые в зиму отапливают Вселенную за деньги ахунчан - не принадлежат указанному производителю тепла.

Бюро The Penza Post просит мэрию Пензу сообщить, кому принадлежат указанные трубы и кто "сжигает" деньги ахунчан, так их обслуживая, внося свою лепту в глобальное потепление?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ