Фото: 58.мвд.рф

Пензенец хранил переделанное оружие на даче у друга

06 February 2019, 15:19
45-летний пензенец переделал в боевое оружие макет автомата Калашникова и пистолет ПМР-411. Его он хранил на даче приятеля. Теперь горожанину грозит до 5 лет заключения.

Судимый мужчина в Москве купил макет охолощенного автомата Калашникова и пистолет модели ПМР-411. Последний он переделал в пистолет Макарова. Автомат он переделал так, что он стал стрелять боевыми патронами.

В конце минувшего месяца после употребления алкоголя мужчина на такси отправился в магазин Железнодорожного района. У торговой точки он поругался с неизвестными и захотел их напугать оружием. Он доехал на такси до дачи и взял ружье. Однако участников конфликта на месте уже не было.

Тогда мужчина со знакомым направились в другую точку. Один из них пошел за алкоголем, а владелец оружия остался в авто. В магазине приятель разбил бутылку с коньяком и отказался платить. Горожанин хотел вступиться за него и вышел из машины с автоматом.

На мест прибыли сотрудники Росгвардии и полицейские, все оружие было в итоге изъято, сообщают в пресс-службе регионального УМВД России.

По данному факту возбудили уголовное дело.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ