Фото: https://pixabay.com

В Пензе более 100 молодых семей получили жилищные сертификаты

05 November 2020, 12:07
На территории региона продолжает действовать программа «Социальная поддержка отдельных категорий граждан Пензенской области в жилищной сфере» государственной программы Пензенской области «Социальная поддержка граждан в Пензенской области на 2014–2022 годы» по получению социальной выплаты на приобретение или строительство жилья при рождении первого ребенка.
В рамках программы, в Пензе семьи  получили социальные выплаты на улучшение жилищных условий из средств бюджета Пензенской области на общую сумму 335,4 млн. рублей. Отмечается, что 111 семей получили жилищные сертификаты.

«В 2020 году 111 молодых семей получили жилищные сертификаты о праве на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья при рождении первого ребенка на общую сумму 36,4 млн. рублей из средств бюджета Пензенской области.

На сегодняшний день 101 семья улучшила свои жилищные условия, остальные десять - оформляют документы и находятся в поиске жилого помещения», - сообщили в пресс-службе администрации города Пензы.
 

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ