29 сентября первоклассникам школы №58 выдали сок, срок годности которого истёк 18 сентября. А зачем Пензе омбудсмен-пенсионерка Столярова?

05 October 2020, 14:18

Продукты в школу поставляет фирма «Титан-2001». Ею руководит Виталий Платов, а раньше компания принадлежала Брониславу Цесису. Губерния должна знать своих героев поимённо, сообщает ТГ Сурский край.

Эти предприимчивые граждане вместе с пензенскими чиновниками видят бесплатное питание для учеников младших классов примерно так. Сначала обещают обеды, которые превращаются в скромные завтраки. А потом и на завтраках экономят, выдают просрочку.

Директор школы 58 Дмитрий Филяев сообщил, что поставщик извинился перед ребятами и их родителями. Коробки на складе случайно перепутали.

Извинился. Вы серьёзно? А если бы случилось массовое отравление? И ещё. Что делал просроченный сок рядом с нормальным на складе?

Минобраз красиво отчитывается наверх, и всё. А надо организовать строгий контроль за поставщиками, которые привозят в школы продукты. За такие проступки нужно наказывать штрафами, за повторение отбирать контракты. Речь идёт о здоровье детей.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ