До трех уголовных дел в истеблишменте Пензенской власти может быть анонсировано к концу года - источник

05 October 2020, 07:56
На фоне кадровой реформы региональной вертикали управления, которой, как все поняли, вообщем-то и не будет, множатся слухи о том, что пул влиятельных силовиков губернии намерен продолжать жесткие зачистки коррупционного пространства вокруг провластных структур всех уровней.

Инсайдеры в самой главной спецслужбе России, представительство которой, как известно, активно и без излишнего шума работает и на пензенской земле, сообщают, что до конца года нечистые на руку фигуранты и их покровители заявят себя фабулами новых уголовных дел с коррупционными признаками.

По мнению источников, жуликам и ворам в топ-власти Пензы реально не повезло, обаятельный "варяг", прибывший в Сурский край не так давно, к их несчастью оказался специалиcтом именно по антикоррупционной проблематике, имея суровый опыт зачисток рекреаций от скверны по прежнему месту службы на юге России.

Компромиссы, как это было при Бочкаревке, не просматриваются. А потому второй срок губернаторства Ивана Белозерцева не обещает быть томным...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ