Фото: penza-gorod.ru

Напротив Правительства Пензенской области припаркованы два самоката. Для лишенных прав зампредов Трохина и Беспалова

05 September 2020, 07:53
Сразу два именных электросамоката припаркованы на длительную стоянку напротив здания Правительства Пензенской области, которые забронированы, по слухам, за лишенными водительских прав зампредами Василием Трохиным и Валерием Беспаловым - первый за неоднократные выезды на встречку, пересечение двойных линий разметки, второй - за пьянку, точнее - передачу руля лицу в нетрезвом состоянии по имени "Катя".

По информации Бюро The Penza Post Василий Трохин как истинный мачо до конца бился за изменение решения мирового суда Первомайского района, постановившего печальный для чиновника релиз, однако апелляция, прошедшая вчера в суде федеральном, решение не изменила - ходить Васе пешком! 

Теперь Василий Трохин и Валерий Беспалов по делам чиновничей службы, как поговаривают в Желтом доме, перемещаются на гламурных электросамокатах в оранжевых касках на голове с надписями "зампред". Спасибо мэру Андрею Лузгину, который вошел в положение горе-топов и открыл сразу после апелляционного вердикта Трохину станцию проката самокатного транспорта аккурат напротив кабинетов двух лишенцев, забронировав транспорт для коллег.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ