Восхитительная Грейс Райес произвела вброс шайбы перед началом хоккейного матча «PutinTeam» в Пензе - как это было

05 September 2019, 20:42
5 сентября на "Дизель-Арене" в Пензе в традиционном ежегодном матче под брендом "Putin Team" хоккейным мастерством в версии 2019 в очередной раз померились команда Ивана Белозерцева в составе именитых пензенских чиновников и команда российской прессы в составе не менее именитых представителей национального медиа.

Вишенкой на торте матча в версии "Putin Team"-2019 стало то, что символический вброс шайбы в начале матча произвела Восхитительная Грейс Райес (Grace Al Rayess) профессиональная телеведущая Ливанской телевизионной станции "ALJADEED", преподаватель Университета AUL (Ливан) по программам "Презентация ТВ-программ" и "Медиа менеджмент", которая стала гостьей VIII фестиваль СМИ «А мы из Пензы» - «Инфорум - MediaAкцент», который прошел в Пензе сегодня.

Судя по всему, Грейс даже прикупила в пензенском спортивном магазине брендовые кроссовки для выхода на лед, заменив ими ради такого случая туфли.

Губернатор Пензенской области не скрывал своей радости - не часто, согласитесь, старт матчу под брендом команды Путина дает гость и друг Пензы из Ливана, да еще в лице восхитительной молодой женщины.

Матч привлек внимание горожан, государевы ВИПы губернии в очередной раз показали силу духа и отменную физическую выносливость, подтвердив тренд членов команды своего Президента - служба обязывает... Зал ревел.

Те, кто не смог встать на лед, с нескрываемой завистью смотрели за захватывающим шоу с галерки "Дизель арены", поддерживая команду. Говорят, Валерий Лидин искал коньки, жалея, что не смог выйти на лед.

Как обычно победила дружба. Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Бюро The Penza Post работало на месте события, традиционный виртуальный тур команды портала в привычном HD качестве поможет нашим поЧитателям не вставая с диванов ощутить все эмоции увлекательного действа.  


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ