Восхитительная Грейс Райес произвела вброс шайбы перед началом хоккейного матча «PutinTeam» в Пензе - как это было

05 September 2019, 20:42
5 сентября на "Дизель-Арене" в Пензе в традиционном ежегодном матче под брендом "Putin Team" хоккейным мастерством в версии 2019 в очередной раз померились команда Ивана Белозерцева в составе именитых пензенских чиновников и команда российской прессы в составе не менее именитых представителей национального медиа.

Вишенкой на торте матча в версии "Putin Team"-2019 стало то, что символический вброс шайбы в начале матча произвела Восхитительная Грейс Райес (Grace Al Rayess) профессиональная телеведущая Ливанской телевизионной станции "ALJADEED", преподаватель Университета AUL (Ливан) по программам "Презентация ТВ-программ" и "Медиа менеджмент", которая стала гостьей VIII фестиваль СМИ «А мы из Пензы» - «Инфорум - MediaAкцент», который прошел в Пензе сегодня.

Судя по всему, Грейс даже прикупила в пензенском спортивном магазине брендовые кроссовки для выхода на лед, заменив ими ради такого случая туфли.

Губернатор Пензенской области не скрывал своей радости - не часто, согласитесь, старт матчу под брендом команды Путина дает гость и друг Пензы из Ливана, да еще в лице восхитительной молодой женщины.

Матч привлек внимание горожан, государевы ВИПы губернии в очередной раз показали силу духа и отменную физическую выносливость, подтвердив тренд членов команды своего Президента - служба обязывает... Зал ревел.

Те, кто не смог встать на лед, с нескрываемой завистью смотрели за захватывающим шоу с галерки "Дизель арены", поддерживая команду. Говорят, Валерий Лидин искал коньки, жалея, что не смог выйти на лед.

Как обычно победила дружба. Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Бюро The Penza Post работало на месте события, традиционный виртуальный тур команды портала в привычном HD качестве поможет нашим поЧитателям не вставая с диванов ощутить все эмоции увлекательного действа.  


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ