Главный «телеграмм-гармонист» Пензы сделал каминг-аут. Или что общего у топ-таможенника Анатолия Давыдова с грязным информресурсом

06 August 2021, 06:00
5 августа Анатолий Давыдов, заместитель начальника Пензенского областного таможенного поста Саратовской таможни, сделал каминг-аут, оповестив мир о том, что он являлся автором самого грязного телеграмм-канала, доставшего многих злобной и кусачей клеветой и явной дезинформацией последние полгода.

Выражение «каминг-аут» является прямым заимствованием устоявшегося англоязычного выражения coming out (сокр. от coming out of the closet — букв. «выйти из шкафа», по смыслу «выйти из потёмок; открыться»).

Разумеется, добровольно такого рода акции не делаются, факт, а потому есть мнение, что откровения главтаможенника стали следствием многоуровневой операции "вежливых людей", которые с задачей блестяще справились.

Однако Анатолий Давыдов - видимая часть айсберга. 

По слухам, значимой информацией "каминг-аутиста" снабжало несколько человек, среди которых источники называют двух действующих топов регионального Кабмина и одного бывшего министра - расстригу, разочаровавшегося во власти и системе. 

    Фото: ym-penza.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ