Фото: Иван Белозерцев

Видеообращением из Питера передал Иван Белозерцев свое восхищение Петергофом - эксклюзив

05 June 2019, 20:12
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев вместе с делегацией из Пензы участвует в работе ПМЭФ-2019 - Петербургском международном экономическом форуме, значение которого для перспектив экономического развития губернии трудно переоценить.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — ежегодное деловое российское мероприятие в экономической сфере, проводимое в Санкт-Петербурге с 1997 года и с 2005 года при участии президента России. Каждый год количество участников превышает 10 тысяч человек, которые приезжают более чем из 120 стран. Основная аудитория форума — руководители крупнейших российских и иностранных компаний, главы государств и политические лидеры, председатели правительств, вице-премьеры, министры, губернаторы.

Ключевая миссия форума — быть практическим инструментом для бизнеса, позволяющим преодолевать барьеры, разделяющие Россию и другие страны, как географические, так и информационные.

После первого дня работы у пензенского губернатора выдалось свободное время, которое он решил использовать для посещения Музея-заповедника "Петергоф" - памятника мировой архитектуры и дворцово-паркового искусства XVIII—XIX веков в пригороде Северной столицы на Южном берегу Финского залива.

Свои эмоции от шедевров культурологического центра-заповедника с мировым именем Иван Белозерцев записал на видео, приглашая земляков-пензенцев обязательно найти время и возможность увидеть все великолепие российской истории собственными глазами и показать детям - оно этого стоит.

    Источник фото в тексте - Иван Белозерцев

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ