Фото: Иван Белозерцев

Видеообращением из Питера передал Иван Белозерцев свое восхищение Петергофом - эксклюзив

05 June 2019, 20:12
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев вместе с делегацией из Пензы участвует в работе ПМЭФ-2019 - Петербургском международном экономическом форуме, значение которого для перспектив экономического развития губернии трудно переоценить.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — ежегодное деловое российское мероприятие в экономической сфере, проводимое в Санкт-Петербурге с 1997 года и с 2005 года при участии президента России. Каждый год количество участников превышает 10 тысяч человек, которые приезжают более чем из 120 стран. Основная аудитория форума — руководители крупнейших российских и иностранных компаний, главы государств и политические лидеры, председатели правительств, вице-премьеры, министры, губернаторы.

Ключевая миссия форума — быть практическим инструментом для бизнеса, позволяющим преодолевать барьеры, разделяющие Россию и другие страны, как географические, так и информационные.

После первого дня работы у пензенского губернатора выдалось свободное время, которое он решил использовать для посещения Музея-заповедника "Петергоф" - памятника мировой архитектуры и дворцово-паркового искусства XVIII—XIX веков в пригороде Северной столицы на Южном берегу Финского залива.

Свои эмоции от шедевров культурологического центра-заповедника с мировым именем Иван Белозерцев записал на видео, приглашая земляков-пензенцев обязательно найти время и возможность увидеть все великолепие российской истории собственными глазами и показать детям - оно этого стоит.

    Источник фото в тексте - Иван Белозерцев

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ