«Носилки двуручные для своих в Пензе». В сети обсуждают «перенос» на новое «грево» мэра Кувайцева

05 June 2019, 07:42
Пензенский сетевой политический истеблишмент живо обсуждает возможную ротацию сидящего на "греве" Пензы уже добрый десяток лет в том или ином качестве мэра Виктора Кувайцева, который "свой" настолько в доску, что пристроить его перед пенсией на хлебную должность - чуть ли не главная сверхзадача предстоящего в сентябре избирательного процесса и "буртасского политбюро" в виде пресловутой потешной "политкоммуналки" - «обновление» продолжается...

Виктор Николаевич Кувайцев, яркий единоросс и член VIP-президиума самой любимой российским народом партии, вошедший в историю Буртасии как мэр, ни за что в своей вертикали власти никогда не отвечающий (все виноваты сами), боящийся, как огня, "свободных микрофонов" в залах и пресс-конференций с участием СМИ и народа, промотирующий себя, подобно нарциссу, лишь удаленно, посредством сайта мэрии, озаботился, по мнению конфидентов Бюро, "золотым парашютом".

Сообщают, что у мэра Кувайцева якобы есть тонны компромата на влиятельных губернских интересантов, что, якобы, дало ему повод истребовать у Желтого дома хлебное "грево" - "золотой парашют" после выборов в сентябре, и ни где-нибудь, а в здании... Законодательного Собрания Пензенской области, на место уходящего в Думу, по прогнозам политологов, нынешнего зампреда ЗС Вячеслава Космачева.

Отдельные одиозные инсайдеры не исключают, что Виктор Кувайцев, сев на "грево" Космачева вполне сможет подвинуть уже к концу года местного Ильича - Брежнева - Валерия Лидина, но это лишь гипотезы обалдевающей от всего на политической поляне Пензы публики. 

5 лет нового "грева" и могучий золотой парашют в виде пенсии с топ-поста - это то, что расслабит Виктора Кувайцева от навязчивых мыслей и идей по сливу.

Проспит ли Василий Трохин очередные скандальные рокировки - покажет время... 

Бюро The Penza Post следит за операцией "носилки брезентовый двуручные для "своих", ожидая сенсаций в местной коммунальной квартире "вечных". Это забавно - коммуналка ведь...

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

«Мудрый Витя». Или почему картонного Кувайцева носить уголовники и «крыса» по Пензе никогда не будут

Прощальный хайп Валерия Лидина - дорога к собственному селу за счет... бюджета Пензенской области


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ