«Носилки двуручные для своих в Пензе». В сети обсуждают «перенос» на новое «грево» мэра Кувайцева

05 June 2019, 07:42
Пензенский сетевой политический истеблишмент живо обсуждает возможную ротацию сидящего на "греве" Пензы уже добрый десяток лет в том или ином качестве мэра Виктора Кувайцева, который "свой" настолько в доску, что пристроить его перед пенсией на хлебную должность - чуть ли не главная сверхзадача предстоящего в сентябре избирательного процесса и "буртасского политбюро" в виде пресловутой потешной "политкоммуналки" - «обновление» продолжается...

Виктор Николаевич Кувайцев, яркий единоросс и член VIP-президиума самой любимой российским народом партии, вошедший в историю Буртасии как мэр, ни за что в своей вертикали власти никогда не отвечающий (все виноваты сами), боящийся, как огня, "свободных микрофонов" в залах и пресс-конференций с участием СМИ и народа, промотирующий себя, подобно нарциссу, лишь удаленно, посредством сайта мэрии, озаботился, по мнению конфидентов Бюро, "золотым парашютом".

Сообщают, что у мэра Кувайцева якобы есть тонны компромата на влиятельных губернских интересантов, что, якобы, дало ему повод истребовать у Желтого дома хлебное "грево" - "золотой парашют" после выборов в сентябре, и ни где-нибудь, а в здании... Законодательного Собрания Пензенской области, на место уходящего в Думу, по прогнозам политологов, нынешнего зампреда ЗС Вячеслава Космачева.

Отдельные одиозные инсайдеры не исключают, что Виктор Кувайцев, сев на "грево" Космачева вполне сможет подвинуть уже к концу года местного Ильича - Брежнева - Валерия Лидина, но это лишь гипотезы обалдевающей от всего на политической поляне Пензы публики. 

5 лет нового "грева" и могучий золотой парашют в виде пенсии с топ-поста - это то, что расслабит Виктора Кувайцева от навязчивых мыслей и идей по сливу.

Проспит ли Василий Трохин очередные скандальные рокировки - покажет время... 

Бюро The Penza Post следит за операцией "носилки брезентовый двуручные для "своих", ожидая сенсаций в местной коммунальной квартире "вечных". Это забавно - коммуналка ведь...

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

«Мудрый Витя». Или почему картонного Кувайцева носить уголовники и «крыса» по Пензе никогда не будут

Прощальный хайп Валерия Лидина - дорога к собственному селу за счет... бюджета Пензенской области


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ