Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Настораживающий дуализм коронавируса в Пензе. Пневмония зашкаливает, но это не корона - Москва не подтверждает...

06 April 2020, 06:10
Паблик Пензы зримо встревожен информацией от знакомых и знакомых знакомых о якобы массовом наступлении на город атипичной пневмонии, больные с диагнозом которой якобы переполняют КИМ, пребывая в боксах.

На фоне этого индекс подтвержденного диагноза "коронавирус" остается сравнительно невысоким, хотя численность заболевающих атипичной пневмонией в разных возрастных группах - возрастает.

Инсайдеры объясняют феномен тем, что отмашку на вердикт "коронавирус" при однотипной симптоматике дает Москва, где тесты проходят второй уровень контроля. Не подтверждая похожие даже в мелочах симптомы.

Поэтому, мол, инфицированных "короной" все еще 27 персон, но пациентов со странной пневмонией, заполонившей КИМ, в разы больше.

Кто прав и где истина - все мы вряд ли узнаем, но факты того, что пневмонию (или "пневмонию") в КИМе лечат так же, как "корону" - заполоняют городскую паблик-среду слухами...

Косвенно странный дуализм отражают и возрастающие в прогрессии оцепления домов Пензы в противоэпидемиологических целях - растут, значит, ряды контактеров? С кем же они контактируют? С "пневмонистами"? Значит пневмония стала заразной?


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ