Новый секретарь партии Олег Мельниченко репутационно меняет «звериное алколицо «лидинского ЕдРа» - фактчек

04 December 2021, 13:36
Депутаты «Единой России» Законодательного собрания, имеющие многие статус "денежных мешков", помогли многодетной семье погорельцев купить новый дом, услышав своего нового секретаря Олега В. Мельниченко. 

С инициативой об оказании помощи погорельцам, а не алкокоролю, как ранее, выступил губернатор Пензенской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Олег Мельниченко, а финансовую помощь оказали депутаты фракции «Единая Россия» регионального парламента.

4 ноября 2021 года состоялось заключение сделки по покупке нового жилья.

Предыстория действа. В конце ноября в деревне Уранка Городищенского района сгорел дом, в котором проживала многодетная семья Анны Владимировны Бобылёвой. В результате пожара, жилье стало не пригодно для проживания. Погорельцы остались без крова, документов и вещей. Самостоятельно купить новый дом у семьи возможности не было.

Анна Владимировна поблагодарила главу региона Олега Мельниченко, депутатов фракции «Единая Россия» и Администрацию Городищенского района за оказанную помощь.

Радует, что с извлечением "пензенского брежнева" с поста генсека партии, последняя стала не только обвально спаивать горожан, открывая едва ли не в каждом доме "разливайки" имени одного закадычного друга партии, ныне - подследственного, капитализируя его бизнес и общий кошелек, но и реально помогать реальным людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ