Пресс-служба мэрии Пензы прокомментировала тему условий для половых извращений в гимназии № 6 города

04 December 2019, 07:49
Материал Бюро The Penza Post о наличии условий для перверсий (половых извращений) в 6 гимназии Пензы, где по инициативе руководства МОУ в туалетах установлены камеры видеонаблюдения (об этом стало известно от Валентины Кашаевой, руководителя гимназии, которая лично следит, судя по всему, за писающими и какающими учениками ), обрел официальный комментарий мэрии Пензы.

"Управление образования города Пензы сообщает, что камеры видеонаблюдения в санитарных комнатах гимназии №6 были установлены в 2005 году по инициативе и согласованию с родительской общественностью. Обзор камер захватывает только входную группу санитарных комнат.

Вопрос целесообразности их размещения и эксплуатации в настоящее время с учетом требований современного законодательства будет рассмотрен специалистами Управления образования города Пензы совместно с администрацией гимназии и родительской общественностью", - так сообщила мэрия в Бюро.

Тема не кажется надуманной.

Во-первых, в гимназии города неподалеку - в № 13 уже ловили преподавателей-педофилов, следовательно вирус перверсий давал о себе знать уже ранее, тем более в МОУ, где директорствовал сам нынешний руководитель городского образования (напомним и то, что "цех № 13" поставил в медиа Пензы немало "акул пера" - "они среди нас").

Во-вторых, в современных условиях развития технологий никто не застрахован от того, что видео из туалетов не появится в Сети (возможно, уже появилось на платных порносайтах) благодаря безбашенной инициативе руководителей "цеха".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ