Все больше пензенцев называют Кентавра в центре города - Навальным с вырванным сердцем. Схожесть феноменальна, факт!

04 September 2020, 18:21
Пензенское сообщество буквально взорвано новой креативной скульптурой известного художника и скульптора Юрия Ткаченко, которая представлена человеком - конем с лицом... Алексея Навального и дыркой на том месте, где должно было бы быть сердце - оно вырвано.

Кто-то напротив видит в лике... улыбку Юрия Гагарина, например, видная единоросска, любительница жульнических фестивалей для СМИ Екатерина Шнайдер.

Как бы то ни было, арт-объект удался, народ ревет от восторга, дети трогают Кентавра за гламурные бронзовые яйца, полируя их, и заглядывают под оттопыренный хвост.

Взрослые суют лица в разорванное сердце то ли Гагарина, то ли Навального, а особо шустрые запрыгивают на коня-человека верхом и ржут.

Вообще, Пенза обалдевает от ярких и креативных арт-произведений в концепции Леонида Иоффе и Со. Виселицы вместо фонарей на набережной, красный подвесной мост и вот они, бронзовые яйца в самом центре и лик Леши, лежащего в Германии под капельницей. 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ИНТЕРВЬЮ АВТОРА: Открытый всем ветрам Кентавр в центре Пензы с лицом... Навального. Юрий Ткаченко о своем творчестве - эксклюзивное видео


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ