Мельниченко заменил Торгашина. Итог: фэйки с масками в прошлом воплотились в реальные объемы в настоящем

05 July 2021, 06:00
Кто бы что не говорил, действие "микстуры доктора Мельниченко" все зримее коррелирует бренный и развращенный униями, феодализмом и кумовством пензенский мир в пользу излечения от поразившего его вируса деградации и коррупции.

На фоне нарастающих проблем с ковидом, госслужащие получили внушительные объемы средств индивидуальной защиты - медицинских масок, так как они, чиновники, не могут уйти на режим самоизоляции, как простые граждане, не госслужащие, по причине необходимости поддерживать управленческими решениями жизнедеятельность губернии.

Около 20 разовых масок выдано каждому лично в руки из тех, чья работа предполагает общение с посетителями учреждений - пензенцами. Для сбережения себя и сбережения приходящих в госструктуры жителей города и области.

Вспомним грустные истории прошлого года, когда по отчетам министра Торгашина подведы и иные структуры якобы сшили миллион масок (по одной маске на каждого взрослого жителя губернии!), которые едва ли кто видел, а маски в аптеках, тем не менее, зашкаливали в своей спекулятивной стоимости и люди платили, как выясняется, тем, кто сегодня сидит в столичных камерах СИЗО.

Увы, для решения проблемы надлежащим образом в симметричной ситуации с ковидом спустя год, пришлось пожертвовать самим экс-губернатором и его кукловодами.  

Виновник торжества Торгашин пока радует зал Желтого дома своим присутствием, не вникая, сколько смертей добавили его кульбиты с масками и кто ответит за это...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ