Фото: Владислав Беляков

Пензенцам рассказали о мерах по защите здоровья, которые будут приняты в дни голосования по изменениям в Конституцию

04 June 2020, 16:21
Голосование по поправкам в Конституцию РФ, которое пройдет с 25 июня по 1 июля, будет особенным, заявил в ходе брифинга 4 июня председатель избирательной комиссии Пензенской области Александр Синюков.

- Общероссийское голосование пройдет в специальных условиях, когда Россия и весь мир еще не выйдут из режима ограничений, связанных с пандемией коронавируса, - сказал Александр Синюков. - Приоритетом для нас является сохранение жизни и здоровья граждан. Поэтому самое пристальное внимание будет уделено мерам безопасности при проведении голосования.

Александр Синюков рассказал, что по поручению губернатора Ивана Белозерцева определены поставщики дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты, которые поступят на избирательные участки.

Будут максимально защищены и избиратели, и работники. Каждому пришедшему на участок выдадут маску, перчатки, салфетку и одноразовую ручку. Каждый участок будет ежедневно обрабатываться. Предполагается, что одновременно на территории участка будет находиться не более 8-10 человек.

Кроме того, на всех участках будут разделены потоки входящих и выходящих, чтобы максимально уменьшить контакты между людьми.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ