«Интимогейт в Пензе». Грязный хайп и грязные политические технологии возвращаются на пензенский провластный Олимп?

04 May 2019, 08:27
Все возвращается на круги своя - грязный хайп и грязные методы поэтапно вновь поражают подобно гнойной бледной трепонеме пензенский провластный Олимп, откатывая Буртасию туда, откуда она пришла с громадным вздохом облегчения и надеждой на очищение всего 4 года назад.

Все символично и показательно.

Раздутая провластными СМИ история из серии "интимогейта" без единого (!) юридического факта, обнародованного управомоченными структурами региона, свидетельствует паблику об откате губернии к уже забываемым методам эпохи приснопамятного, на могиле которого буквально на днях клялись верности те немногие, кто свое временное, пусть и долгое пребывание во власти, связывают именно с усопшим...

Ничего не поменялось, разве только известный "дерьмофорум" с известной "грязной" медиадивой, спрятанной Василием Трохиным на региональный бюджет к вычурному алкоголику - любителю Дагомыса на халяву, заместила плеяда "анонимных" и смешливых телеграмм-каналов, где еще одна известная дива, якобы монополизировавшая информир (ржач!) все чаще до коликов потешно - разговаривает сама с собою...

Обаятельные улыбки "новаторов", увы, не маскируют сути, которая печальна, ибо все, что сегодня происходит - отвратительно и в процессуальном, и в нравственном смыслах, олицетворяя собою смердящую банку пауков, которые готовы на все, чтобы выжить у провластного корыта для своих. И только для своих...

Именно поэтому молчат силовики, памятуя о том, что любое "изнасилование" - есть принуждение, но как можно назвать принуждением гламурный и добровольный поход в баню к женатому отпускнику столь же гламурной известной и подчиненной по службе меддамы, видимо, для поедания огурчиков наедине с министром в парилке в неглиже с рюмочкой "травяного чая"?

А уж кто там под воздействием страсти и винных паров на сколько куда и что присунул - вопрос исключительно интимный, касающийся лишь игроков банного формата - договорились ведь дядя с тетей, это "они - так играют".

Равно как и почему одна из сторон вдруг начала писать заявы, видимо, не получив того, на что рассчитывала в своем карьерном замысле с незапланированной якобы заранее глубиной проникновения, что и обусловило скандальный поход в баньку с женатым руководителем...

Следуя такой логике хайпистов, уже давно нужно поливать дерьмом и топов самого Желтого дома, ведь девиативные мальчики-мужчинки в окружении вертикали высшей власти на площади Ленина, "женами" которых открыто называют их заместителей, спокойно себе работают в обтянутых штанишках... И губернатора это не смущает, по закону ведь все.  

"Они тоже так играют"... Кто спорит?

Девиации в сексе - наверное, отклонения от классической нормы, факт, но если кому-то нравится что-то иное в известном месте, и на этом они склонны делать карьерный рост по согласованию сторон грязных, признаем, для кого-то ролевых игр, то при чем здесь УПК с его КУСП?

Неуклонно приближающиеся выборы двух уровней оголяют системный политический распад в губернии, и все сегодня происходящее с подачи одного лишь, слава Богу, безбашенного СМИ, сидящего на подсосе самого Желтого дома и нового - "старого" говнофорума под названием "телеграмм-каналы" с очередной, новой - "старой" содержательницей все в том же функциональном подбрюшье, хоть и с иными именами - знаковы. Факт.

Губернией продолжает править приснопамятное распадное "вчера", именно поэтому недавние юбилейные события на погосте прошли как никогда помпезно - символ, однако...

Грязь нарастает и методы - тоже. Попкорн. Ведро BIG. Все только начинается...

А баттл "интимогейта", по мнению аналитиков, может очень скоро перевернуть буртасский мир тоннами компромата, вбрасываемого в те же "помойки" в качестве ответки чьего-то уязвленного самолюбия... Бумеранги всегда возвращаются, а маятники - качаются одинаково. Гравитация ведь.

Только вот, к чему эта отвязная грязь и позор аккурат перед выборами бескомпроматного и стерильного Белозерцева, посещающего Храм чаще чем теннисный корт? И кто искусный заказчик гламурного фэйк-скандала? 

Но часы-то на главной площади - реально встали... Взгляните! А кому-то кажется, что они начали обратный отсчет... Нет?

Кто остановит буртасских клоунов?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ